• Supermercado Couto Lagarto - O melhor supemercado da região bem pertinho de você

Lagarto Futsal vence o primeiro jogo da final no Ribeirão

Equipe do Lagarto Futsal em foto para a partida do primeiro jogo da final
Lagarto Futsal venceu o primeiro jogo da final (Foto: Reprodução/Lagarto Futsal)

O Lagarto Futsal e equipe do Educar de Glória realizaram o primeiro jogo da final do Campeonato Sergipano de Futsal na noite desta quinta-feira (11). O Verdão das quadras levou a melhor vencendo o jogo pelo placar de 4×3.

A equipe do Educar Futsal entrou melhor na partida marcando dois gols, mas o Lagarto correu atrás do resultado e marcou quatro gols antes do intervalo.

Na segunda etapa o Lagarto aproveitou o bom resultado conquistado no primeiro tempo conseguindo ficar a frente no placar, os adversários chegaram a encostar no placar marcando mais uma vez, mas ficou somente nisso, fim de jogo Lagarto 4 × 3 Educar.

O jogo de volta acontece na sexta-feira (19), às 20h no Ginásio Padre Leon Gregório, em Nossa Senhora da Glória.