• Supermercado Couto Lagarto - O melhor supemercado da região bem pertinho de você

Sergipe perde para o Náutico pela 7° rodada da Copa do Nordeste

O Sergipe perdeu para o Náutico pelo placar de 3 a0 em jogo ocorrido na noite deste domingo, 06, válido pela 7° rodada da Copa do Nordeste.

6a45fa465sg465a
(Foto: Tiago Caldas/CNC)

A partida ocorreu no estádio dos Aflitos, em Recife-PE, e começou com o time pernambucano pressionando. O goleiro Kenedy conseguiu evitar um gol com uma rápida defesa aos 38′, mas os donos da casa abriram o placar ainda na etapa inicial com gol de Robinho aos 38′.

Já no segundo tempo, Jean Carlos recebeu sozinho na área e ampliou o marcador. O Sergipe ainda tentou uma reação, mas não assustou a meta adversária. Aos 48′, Pedro Vitor aproveitou invadiu a área e marcou o terceiro da partida.

Com este resultado, o Sergipe segue com apenas um ponto conquistado e ocupa a lanterna do Grupo da competição, sem chances de classificação. O time colorado ainda enfrenta o Bahia pelo Nordestão e entra em campo novamente no próximo sábado, 12, contra o Confiança pelo Campeonato Sergipano.

Fonte: Infonet