• Supermercado Couto Lagarto - O melhor supemercado da região bem pertinho de você

Lagarto tentou de todas as maneiras, mas não conseguiu furar o bloqueio do Figueirense

54f4b56df456h654d
(Foto: Ricardo Rocha)

O Lagarto buscou mais a vitória, porém não conseguiu furar o bloqueio do Figueirense e a partida terminou empatada sem gols.

A equipe catarinense teve uma ótima chance na partida, logo aos dois minutos de jogo, quando Oberdan acertou a trave. No mais, o Verdão esteve mais no campo de ataque, no segundo tempo Daniel driblou o marcador, puxou para dentro e finalizou forte de esquerda carimbando o travessão.

O empate em 0 a 0, nesta terça-feira, no Barretão, garantiu a classificação do Figueirense para a segunda fase da Copa do Brasil.

Com a vaga na segunda fase, o Figueirense garantiu mais R$ 750 mil de premiação. Agora, a equipe catarinense vai enfrentar o vencedor do duelo entre ASA de Arapiraca e Cuiabá, que jogam na quarta-feira.