• Supermercado Couto Lagarto - O melhor supemercado da região bem pertinho de você

Lagarto vence América e Maruinense x Sergipe ficam no empate no Sergipão

O Campeonato Sergipano teve sequência nesta quarta-feira (09/02) com duas partidas no interior do estado. No município de Carmopólis, no estádio Fernando França, a equipe do Maruinense recebeu o Sergipe. A partida foi válida e finalizou a 4ª rodada do Sergipão 1Xbet.

Com a bola rolando, a partida foi marcada pela forte marcação das duas equipes. O Maruinense abriu o placar no finalzinho do primeiro tempo em um golaço do lateral-esquerdo, Felipe. Na segunda etapa, o Sergipe conseguiu o empate logo aos três minutos com o zagueiro Sílvio. Final: Maruinense 1×1 Sergipe.

No município de Porto Real do Colégio, em Alagoas, o América de Propriá recebeu o Lagarto. O confronto deu início a 5ª rodada, no estádio Miguel Queiroz. O Lagarto venceu por 1×0, gol marcado pelo lateral Gabriel Duarte no segundo tempo da partida. Com o resultado assumiu a liderança do Grupo B, com nove pontos.

65dg4vsd896g47sdg e1644490094216

O Lagarto volta a campo no dia 19 deste mês, contra o Atlético Gloriense, às 18h, no Barretão, pela sexta rodada do estadual. O América de Propriá enfrenta o Maruinense neste sábado, às 15h15, no Miguel Queiroz-AL, pela quinta rodada.