• Supermercado Couto Lagarto - O melhor supemercado da região bem pertinho de você

Lagarto vence Colônia 13 por 3 a 2 na Supercopa TV Sergipe de Futsal

65sdgs465g546s
Lagarto x Colônia 13, pela Supercopa TV Sergipe de Futsal — Foto: Guilherme Fraga/TV Sergipe

Lagarto venceu o duelo contra Colônia 13 por 3 a 2, pela terceira rodada da Supercopa TV Sergipe de Futsal realizada na noite desta sexta-feira, no Complexo Áthila Paixão.

A partida começou com pressão de Lagarto. Logo nos primeiros minutos, Bomba mandou um chute potente, obrigando o goleiro Pierre a uma defesa espetacular, espalmando para escanteio. Na cobrança, Suelyton mandou direto, com Pierre desviando e a bola beijando a trave. Matheus, atento à sobra, não desperdiçou a oportunidade, abrindo o placar para Lagarto.

Apesar da desvantagem, Colônia 13 não se deixou abalar, porém falhou em converter suas oportunidades. Marcílio perdeu duas grandes chances de igualar o marcador.

No segundo tempo, Lagarto ampliou sua vantagem com um gol de Bomba, após uma troca rápida de passes, ele finalizou com maestria, tocando por cobertura.

Colônia 13 reagiu após um contra-ataque, Babazinho chutou e a bola desviou em Matheus, surpreendendo o goleiro Tche Tche. O empate veio com Bruno Lins, que recebeu um lançamento nas costas da defesa de Lagarto, driblou o goleiro e finalizou com precisão.

O gol da vitória do Lagarto veio quando Neto Negão tocou para a área, Deivid Rabisco fez o corta-luz e Matheus, o pivô, chegou para marcar.

Colônia 13 tentou uma pressão nos minutos finais em busca do empate, mas o tempo não foi suficiente para reverter o placar.

Com essa vitória, Lagarto se prepara para enfrentar Itaporanga na próxima quinta-feira, enquanto Colônia 13 visita Simão Dias na sexta-feira.