• Supermercado Couto Lagarto - O melhor supemercado da região bem pertinho de você

Com três gols de Felipe Alves, Lagarto vence o Dorense

54sd456g456sdg654

No confronto válido pela quinta rodada do Campeonato Sergipano, realizado no Barretão neste sábado, o Lagarto venceu o Dorense por 3 a 1. Este foi o primeiro jogo do Lagarto com público após o fim de uma punição.

O Verdão abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo com um cruzamento preciso de Miller para Felipe Alves. Na segunda etapa, aos 11 minutos, José cometeu um erro na recuada, permitindo que Felipe Alves marcasse mais um gol. Dois minutos depois, em uma jogada profunda, Felipe Alves completou seu hat-trick. O Dorense conseguiu balançar as redes aos 26 minutos, com Reny Max convertendo um pênalti.

Com essa vitória, o Lagarto alcançou 11 pontos, ocupando a vice-liderança, pelo menos temporariamente. Já o Dorense mantém-se na sexta posição, acumulando seis pontos.