• Supermercado Couto Lagarto - O melhor supemercado da região bem pertinho de você

Carmópolis, Confiança e Olímpico vencem na 2ª rodada do Campeonato Sergipano

sdgf6sd645g465sdg6s564dg456sdg465aa

A segunda rodada do Sergipão SuperBet foi finalizada no último domingo (21/01), com três partidas na capital e interior do estado. No município de Pedrinhas, o Olímpico venceu o Itabaiana por 2 a 0, no estádio Roberto Silva. Os gols foram de Toquinho e Duda (contra).

Na região do sertão sergipano, o Confiança derrotou a equipe do Dorense por 1 a 0. O gol do time azulino foi marcado aos 12 minutos do primeiro tempo pelo zagueiro Raphael. Na arena Batistão, o Sergipe enfrentou o América de Propriá e a partida ficou no empate em 1 a 1. Os gols saíram na segunda etapa. O atacante Arthur Santos marcou para o Sergipe e Polinho empatou.

No sábado (20/01) mais dois jogos pelo Sergipão SuperBet. O Lagarto recebeu o Falcon no estádio Paulo Barreto sem a presença do torcedor. Jogo com portões fechados. Os gols saíram apenas no segundo tempo. O meia Gabriel Venâncio de pênalti abriu o placar para o Falcon. E nos minutos finais, Cássio empatou para o alviverde. Final: Lagarto 1×1 Falcon.

No estádio Fernando França, o Carmópolis venceu mais uma no estadual. O meia Everton Santos em cobrança de falta marcou o gol da vitória contra o Atlético Gloriense. Acompanhe a classificação do Sergipão SuperBet com os resultados da 2ª rodada: