• Supermercado Couto Lagarto - O melhor supemercado da região bem pertinho de você

Nossa Senhora da Glória vence Lagarto e conquista vaga na final da Copa TV Sergipe

Após perder no jogo de ida, no jogo de volta Gloria venceu no tempo normal e também na prorrogação para buscar título que não vem desde 2012

s65dg4ds6g5sd4g56

A primeira equipe finalista da Copa TV Sergipe de Futsal 2023 é a equipe de Nossa Senhora da Glória que venceu a seleção de Lagarto na noite desta segunda-feira (6), no Ribeirão em Lagarto. A equipe busca o título que não vem desde 2012.

Nossa Senhora da Glória abriu o placar com gol de Biel, que aproveitou um passe de João Paulo. No entanto, pouco antes do intervalo, Suelyton empatou para Lagarto. A virada alviverde veio com o artilheiro Mateus, mas a vantagem de Lagarto foi rapidamente anulada quando Esquerda desviou um disparo de Vassoura. E o mesmo Vassoura foi o autor do gol da vitória de Nossa Senhora da Glória por 3 a 2 no tempo regular.

Com Lagarto vencendo o primeiro jogo, a vaga na final teve que ser decidida na prorrogação. Vassoura mostrou-se inspirado, balançando as redes pela segunda vez na noite, e Suelyton tratou de igualar para os alviverdes. A emoção perdurou até o final, quando Riclei finalizou no canto direito do goleiro, assegurando a vaga de Nossa Senhora da Glória na final.

Agora, resta saber quem será o adversário dos sertanejos, uma decisão que será tomada na terça-feira, no confronto entre as seleções de Pinhão e Tobias Barreto.