• Supermercado Couto Lagarto - O melhor supemercado da região bem pertinho de você

Sergipe e Jacuipense empatam em jogo emocionante pela Série D do Brasileirão

6sdg45s6d45g

No último domingo (17), o Sergipe empatou em 2 a 2 contra o Jacuipense em um jogo válido pela Série D do Campeonato Brasileiro. A partida foi realizada no Estádio Eliel Martins, em Riachão do Jacuípe, Bahia.

O Sergipe começou o jogo de forma determinada e abriu o placar com um gol de Pedro Henrique. No entanto, a vantagem não durou muito tempo, pois no início do segundo tempo, o Jacuipense reagiu e empatou o jogo.

Aos 27 minutos, Wescley marcou o segundo gol para o Sergipe, mas logo em seguida, o Jacuipense igualou o placar novamente. O jogo terminou em um empate de 2 a 2.

O resultado complicou a situação do Jacuipense na Série D, pois a equipe ocupa atualmente a oitava posição na classificação, com 15 pontos. Por sua vez, o Sergipe encerrou a rodada fora do G-4 e agora depende dos resultados futuros para avançar para a próxima fase.