• Supermercado Couto Lagarto - O melhor supemercado da região bem pertinho de você

Confiança e Ypiranga-RS empatam em 1 a 1 na Arena Batistão

dsf21gd2fhdfh5df4h
(Foto: Netinho Ferreira/Associação Desportiva Confiança)

No último sábado, 01, o Confiança e o Ypiranga-RS empataram por 1 a 1 em uma partida disputada na Arena Batistão, válida pela Série C do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo, as equipes não conseguiram marcar gols. Porém, logo no início do segundo tempo, Diego Cardoso marcou o primeiro e único gol do Confiança. Aos 35 minutos, Jhonatan Ribeiro, do Ypiranga, igualou o placar após o cruzamento de Erick Farias para a área.

Com o resultado, o Confiança soma agora 16 pontos e ocupa a sexta posição na tabela. Já o Ypiranga-RS está em nono lugar, com 14 pontos.

O próximo desafio do Confiança será contra o Volta Redonda, no Batistão, na próxima segunda-feira, 10, às 20h.