• Supermercado Couto Lagarto - O melhor supemercado da região bem pertinho de você

Atlético Gloriense vence Lagarto na repescagem do Sergipão

ksjdfsdgf0s
(Foto: Reprodução / Atlético Gloriense)

O fim de semana foi de início das partidas da repescagem do Campeonato Sergipano de 2023. Os jogos de ida começaram no sábado (18/03) e foram finalizados neste domingo (19/03). Na arena Batistão, em Aracaju, a equipe do Falcon enfrentou o Itabaiana. A partida acabou no empate em 1 a 1. O meia Davi Ceará abriu o placar para o Falcon e com gol contra do zagueiro Ronald, a equipe do Itabaiana empatou. Os dois gols saíram no segundo tempo.

No município de Nossa Senhora da Glória, a equipe do Gloriense recebeu o Lagarto, no estádio Editon Oliveira. O time da casa venceu por 1 a 0. O gol do Gloriense foi marcado pela atleta Amaral, em cobrança de falta no primeiro tempo.

Com os resultados, a equipe do Atlético Gloriense tem a vantagem do empate no jogo de volta para garantir vaga nas semifinais do Sergipão Pixbet. Já na partida entre Itabaiana e Falcon em caso de um novo empate a classificação será decidida nas cobranças de pênaltis.