• Supermercado Couto Lagarto - O melhor supemercado da região bem pertinho de você

Série A2: Barra e Guarany empatam na abertura da 3ª rodada

a4s56fsad498fdsf

A 3ª rodada da segunda fase do Campeonato Sergipano da Série A2, teve início na tarde desta quarta-feira (21/09) com a partida entre Barra e Guarany, no estádio João Cruz, no município da Barra dos Coqueiros. O duelo foi válido pelo Grupo G e ficou no empate em 2 a 2.

Em uma partida equilibrada, a equipe do Guarany abriu o placar com o atacante GTA, aos 18 minutos do primeiro tempo. A equipe da casa empatou no início do segundo tempo com o atacante Edson. E conseguiu virada da partida com Gustavo, mas aos 45 minutos, o atacante GTA empatou para o Galo do Sertão. Acompanhe as classificações dos grupos com o empate na abertura da 3ª rodada: