• Supermercado Couto Lagarto - O melhor supemercado da região bem pertinho de você

Confiança vence o São José e sai da zona de rebaixamento na Série C

5s6d4g645sd465gs645

Pela 15° rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Confiança derrotou o São José-RS na noite do último domingo (17), pelo placar de 1 a 0, no Batistão.

O time azulino começou o jogo pressionando os visitantes e acertou uma bola na trave após cabeçada de Renan Gorne. O Dragão atacou até os minutos finais da etapa inicial.

Já no segundo tempo, o São José quase abre o placar com chute que foi defendido pelo goleiro Ewerton. O Confiança balançou as redes aos 22′, após cobrança de falta de Jhemerson, que Raphael empurrou para o gol.

Com o resultado, o Confiança saiu da zona de rebaixamento e está agora na 16° colocação com 17 pontos. O clube proletário volta a jogar na próxima segunda-feira, 25, contra o Mirassol. (Fonte: Infonet)