• Supermercado Couto Lagarto - O melhor supemercado da região bem pertinho de você

Lagarto vence fora de casa e encaminha classificação para a próxima fase da Série D

564sdfg456sd465g

O Lagarto visitou o CSE neste sábado (2), pela 12ª segunda rodada da Série D, em busca da vitória visando a liderança do Grupo 4 e encaminhar a classificação para a próxima fase da Série D.

Na primeiro parte, o Verdão foi superior, mas foi no segundo tempo que o Verdão abriu o placar com Pedro Henrique. O CSE esboçou uma reação, levando perigo principalmente com escanteios e bolas cruzadas na área, mas não foi o suficiente para empatar a partida que terminou em 1 a 0 para os visitantes.

Com a vitória o Lagarto assume a liderança da chave provisoriamente, com 21 pontos. Já o CSE segue na penúltima posição do Grupo 4, com 11 pontos.

Lagarto volta a campo no próximo sábado (9), quando encara o Atlético de Alagoinhas, às 15h no Barretão, em partida válida pela 13ª rodada da Série D. O CSE joga no domingo (10), quando enfrenta o Jacuipense, às 16h, no Valfredão, também pela 13ª rodada da Série D.