• Supermercado Couto Lagarto - O melhor supemercado da região bem pertinho de você

Lagarto empata com Jacuipense e segue sem perder na série D

6s5dg4sd65g

Neste domingo (29), o Lagarto enfrentou a equipe do Jacuipense no Estádio Eliel Martins, o Valfredão, em Riachão do Jacuípe, no estado da Bahia, pela sétima rodada da Série D.

A vitória valia a liderança do Grupo 4. Os donos da casa abriram o placar com Welder, ainda na primeira etapa. Não demorou muito para o Lagarto virar, com gols de Pedro Henrique e Lucas. O empate do Jacuipense veio no segundo tempo, com um golaço de Newton de fora da área. No final, prevaleceu o empate em 2 a 2.

Com o empate, o Lagarto segue na vice-liderança com 11 pontos. Já o Jacuipense chega aos 10 pontos e ocupa a terceira posição do Grupo 4. As equipes voltam a se encontrar no próximo sábado, dia 4, às 15h, no Barretão, pela oitava rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.