• Supermercado Couto Lagarto - O melhor supemercado da região bem pertinho de você

Falcon vence Sergipe na 6ª rodada do Sergipão

89gh8ghjgh

A sexta rodada do Campeonato Sergipano da Série A1, foi encerrada na noite desta quarta-feira (09/03), com a partida entre Falcon x Sergipe, na arena Batistão, em Aracaju. O conforto foi o único do estadual neste meio de semana. Com a bola rolando, o jogo foi muito igual com boas jogadas para as duas equipes.

O único gol da partida foi marcado aos 26 minutos do primeiro tempo pelo atacante Neto da equipe carcará. O time colorado até criou boas oportunidades, mas não conseguiu empatar a partida. Final: Falcon 1×0 Sergipe. Com os três pontos, a equipe da Barra dos Confiança soma 12 pontos e segue na terceira colocação do Grupo B. Já, o Sergipe é o segundo colocado do Grupo A, com 11 pontos.

O Sergipão 1Xbet, segue neste fim de semana com a 8ª rodada. Acompanhe os confrontos: