• Supermercado Couto Lagarto - O melhor supemercado da região bem pertinho de você

Confiança goleia o América pela 2° rodada do Campeonato Sergipano

48dfhgfd8h9
Confiança abriu o placar no final do primeiro tempo. (Foto: Lucas Almeida/AD Confiança)

Jogando pela 2° rodada do Campeonato Sergipano, o Confiança venceu o América de Propriá por 5 a 0 na noite da última quarta-feira, 26, na Arena Batistão.

O time azulino comandou as ações durante o primeiro tempo, mas só foi abrir o placar com gol de Diego Lorenzi, aos 44′. Ainda na primeira etapa, Renan Gorne ampliou o marcador para os azulinos.

Logo no início da etapa final, Diego Lorenzi aproveitou a sobra após finalização de Gorne e marcou o terceiro tento. O Confiança ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti com Álvaro. Em seguida, Minho fez mais um gol para os proletários e Álvaro fechou a conta com gol aos 39′.

Com o resultado, o Confiança está na liderança do Grupo B com seis pontos, enquanto o América ocupa a lanterna do Grupo A ainda sem pontuação. A equipe azulina volta a jogar na próxima quarta-feira, 02, contra o Sergipe. Já o Tricolor da Ribeirinha enfrentará o Lagarto no dia 9 de fevereiro.

Fonte: Infonet