• Supermercado Couto Lagarto - O melhor supemercado da região bem pertinho de você

Confiança conquista o 23º título sergipano nos pênaltis após empate com o Sergipe

654sdg456s456dg645

O Confiança sagrou-se campeão sergipano neste sábado, 13, após vencer o Sergipe nos pênaltis por 5 a 4. O jogo, realizado na Arena Batistão, foi o segundo da final do Campeonato Sergipano e terminou empatado por 0 a 0 no tempo normal, na primeira partida havia terminado empatado por 1 a 1.

O Dragão começou a partida melhor e pressionou o Sergipe, mas teve Fábio expulso aos 32 minutos do primeiro tempo após falta dura em Yuri. Mesmo com um a menos, o Confiança se defendeu bem e segurou o empate até o final da partida.

Nos pênaltis, o Confiança venceu e conquistou o seu 23º Campeonato Sergipano, garantindo vaga direta na fase de grupos da Copa do Nordeste.