• Supermercado Couto Lagarto - O melhor supemercado da região bem pertinho de você

Lagarto perde para o Itaporanga pela Taça Sergipe de Futsal

futsal

Na noite de sexta-feira, 15, o Lagarto Futsal lutou, mas não conseguiu superar o Itaporanga na Taça Sergipe de Futsal. A partida, realizada no Ginásio Manoel de Souza em Campo do Brito, terminou com a vitória do Itaporanga por 1 a 0.

O primeiro tempo foi marcado pela forte marcação de ambas as equipes, e o placar permaneceu zerado. No segundo tempo, o Itaporanga aproveitou uma oportunidade e marcou o único gol da partida, garantindo os três pontos.

Com a derrota, o Lagarto Futsal se encontra na penúltima colocação da tabela, com uma vitória e uma derrota até o momento. O próximo desafio do Verdão será contra a equipe de Simão Dias, no dia 21, às 20h, no Ginásio Manoel de Souza.