• Supermercado Couto Lagarto - O melhor supemercado da região bem pertinho de você

Lagarto e Sergipe empatam em jogo de ida da semifinal

sd65g44s65d4g56
(Foto: José Pedro / Lagarto Como eu Vejo)

Na tarde deste domingo, 31, o Lagarto e Sergipe empataram em 1 a 1 no Estádio Paulo Barreto de Meneses (Barretão), em Lagarto, pela partida de ida da semifinal do Campeonato Sergipano.

O Lagarto começou melhor e abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com um golaço de Nael. O Sergipe reagiu e empatou cinco minutos depois, com Yuri, após cobrança de escanteio. Nael e Thiaguinho ainda tiveram chances de marcar para o Lagarto, mas pararam na defesa do goleiro Igor Leonardo.

No segundo tempo, o Lagarto voltou pressionando e perdeu uma grande chance com Miller aos 22 minutos. O Sergipe também teve chances de marcar, mas parou no goleiro Fábio Lima. O jogo terminou empatado em 1 a 1, deixando tudo em aberto para a partida de volta.

A partida de volta da semifinal será realizada no próximo sábado, dia 6 de abril, às 16h, na Arena Batistão, em Aracaju. Um novo empate leva a decisão da vaga para os pênaltis. Quem vencer garante vaga na final do Campeonato Sergipano.