• Supermercado Couto Lagarto - O melhor supemercado da região bem pertinho de você

Lagarto vence Atlético Gloriense e se aproxima da liderança

Os gols dos Lagarto foram marcados por Miller e Thiaguinho; Arthur fez para o Gloriense

6sg564654sd546g

No confronto realizado no Barretão neste domingo, 28, pela terceira rodada do Campeonato Sergipano, o Lagarto venceu o Atlético Gloriense pelo placar 2 a 1.

O Verdão abriu o marcador no primeiro tempo com um gol de Miller, antes do final da primeira etapa o Atlético Gloriense empatou com Arthur. No segundo tempo, Thiaguinho, converteu um pênalti, colocando o Lagarto de novo na frente no placar.

Com a vitória, o Lagarto chegou a sete pontos e ocupa a terceira posição, ficando atrás do Sergipe apenas pelo saldo de gols. O Atlético Gloriense permanece na vice-lanterna, sem pontuar.

A próxima partida do Verdão será na quarta-feira, enfrentando o Sergipe às 20h15, na Arena Batistão, pela quarta rodada do Campeonato Sergipano. Por sua vez, o Touro do Sertão receberá o Itabaiana no mesmo dia, às 16h, no Editon Oliveira.