• Supermercado Couto Lagarto - O melhor supemercado da região bem pertinho de você

Lagarto vence de virada, mas não consegue classificação na Copinha

45dfh546d456h6d45

Na terça-feira, em São Carlos, o time de Lagarto garantiu uma vitória emocionante de 2 a 1 sobre o São Raimundo-RR, pela terceira etapa do Grupo 13 da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O São Raimundo-RR abriu o placar aos 26 minutos da primeira etapa, com Tayson aproveitando um cruzamento preciso. No entanto, Lagarto igualou o marcador logo no começo do segundo tempo, aos dois minutos, graças a um belo gol de Maicon, que cabeceou por cima do goleiro. A virada veio aos 11 minutos, quando Ray de Sá com um chute fora da área.

Com a vitória, o Lagarto chegou a quatro pontos, assumindo o segundo lugar no grupo. Para avançar na competição, dependia que o time de São Carlos não derrotasse o Fluminense, o que não se concretizou, resultando na eliminação de Lagarto da Copa São Paulo.