• Supermercado Couto Lagarto - O melhor supemercado da região bem pertinho de você

Confiança vence Botafogo-PB por 3 a 2 pela Série C e busca classificação

645sd465g4sd65g465

O Confiança enfrentou o Botafogo-PB no Estádio Almeidão, em João Pessoa, Paraíba, no último sábado (19), em partida válida pela Série C do Campeonato Brasileiro. A equipe proletária assegurou a vitória por 3 a 2, seguindo firme em busca da classificação.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, o Dragão abriu o placar com um gol de Roberson. No entanto, o Botafogo-PB nivelou o marcador pouco antes do intervalo. No retorno para o segundo tempo, o Confiança voltou a balançar as redes, dessa vez com um gol de pênalti convertido por Lucas Vieira.

O jogador Lucas Vieira voltou a brilhar aos 35 minutos, ampliando a vantagem do Confiança e complicando a situação do adversário. O Botafogo-PB mostrou reação ao marcar um gol nos minutos finais da partida, mas o placar permaneceu em 3 a 2 a favor do Confiança.

Na próxima rodada, o Dragão voltará a jogar em solo sergipano, enfrentando o Paysandu na Arena Batistão. A partida está agendada para o sábado, dia 16, às 16h. O jogo promete mais emoções para os torcedores.