• Supermercado Couto Lagarto - O melhor supemercado da região bem pertinho de você

Carmópolis e Santa Cruz estão na final do Sergipano SUB-20 da Série A2

futebol bola campo

A penúltima fase do Campeonato Sergipano SUB-20 da Série A2, foi encerrada na tarde deste domingo (27/09) com duas partidas válidas pelos jogos de volta das semifinais. Os duelos aconteceram nos municípios de Aracaju e em São Cristóvão.

No estádio Adolfo Rolemberg, a equipe do Carmópolis goleou por 5 a 1, a equipe do Riachão. Os gols do time da terra do petróleo foram de Marques, Pirambu (2x), Felipinho e Salvandy. O gol do Riachão foi marcado pelo atleta João Henrique. Com o resultado, a equipe do Carmópolis avançou de fase e garantiu vaga na final.

E no estádio do Limão, em uma partida emocionante e muito disputa o Rosário Central perdeu para o Santa Cruz por 2 a 1. Os visitantes venceram o jogo com gol marcado aos 48 minutos do segundo tempo pelo atleta Ronielson. Antes, Helisson abriu o placar para o Santa e Yan Lucas da equipe do Rosário empatou. Com o resultado, o time do Santa Cruz avançou de fase e garantiu vaga na decisão da competição.

A grande final do Sergipano SUB-20 da Série A2, será realizada na quarta-feira (30/08), entre as equipes do Carmópolis e Santa Cruz, às 16 horas, na arena Batistão. Quem conquistar o título do estadual garante vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024.