• Supermercado Couto Lagarto - O melhor supemercado da região bem pertinho de você

Itabaiana vence Confiança e conquista o 11° título do Campeonato Sergipano

Com gols de Bambam e Tiago, Tremendão volta a conquistar o estadual após 11 anos

slkdfgjklsdkjlg
(Foto: Reprodução / @itabaianaoficial)

Neste sábado (22), o Itabaiana venceu o Confiança por 2 a 0 no Batistão, pelo jogo de volta da final do Campeonato Sergipano, e conquistou o 11° título estadual de sua história. Além disso, o Tremendão quebrou uma invencibilidade de 14 jogos do Dragão jogando em casa.

O jogo

Precisando reverter uma desvantagem de dois gols, o Confiança começou a partida com mais volume de jogo, pressionando o Itabaiana. O Dragão chegava bem, principalmente com Negueba nas bolas aéreas. Aos 21 minutos, o camisa 11 azulino cabeceou com perigo. O atacante também buscava finalizar de fora da área. Apesar disso, foi o Itabaiana que abriu o placar em jogada individual de Bambam que sofreu pênalti de Adalberto. O atacante tricolor converteu a cobrança aos 37 minutos.

Na segunda etapa, o Confiança seguia em cima e o Itabaiana explorando bem os contra-ataques. Dione assustou aos sete minutos em cobrança de falta. Mas foi o Tremendão que conseguiu ampliar, após cobrança de lateral na área azulina. Depois do bate-rebate, a bola sobrou com Tiago que mandou para o fundo das redes de Paulo Gianezini. O Dragão seguiu apostando no chuveirinho e às vezes levava perigo com Lucas Vieira e Salazar, mas não foi o suficiente para mudar a história do jogo.

Com o título, o Itabaiana, que já havia garantido vaga na Copa do Brasil e na Série D do Campeonato Brasileiro por chegar à decisão, também conseguiu vaga na fase de grupos da Copa do Nordeste.