• Supermercado Couto Lagarto - O melhor supemercado da região bem pertinho de você

Lagarto vence o Atlético Gloriense e avança para as semifinais do Campeonato Sergipano

sjkldfjklsdg0s d
(Foto: @clicksdomac / Reprodução @lagarto.fc)

O Lagarto jogou neste sábado (25) no Estádio Barretão, na cidade de Lagarto, em partida válida pelas quartas de final do Campeonato Sergipano. Em um jogo com poucas emoções na primeira etapa, o Verdão voltou com tudo no segundo tempo e venceu o Atlético Gloriense por 2 a 0, com gols de Emerson e Talles.

No primeiro tempo, as melhores chances foram do Lagarto, com destaque para as jogadas pela direita. Aos 19 minutos, Birungueta cabeceou para fora após cruzamento de Luiz Paulo. Aos 23, Reninha cabeceou fraco para fácil defesa do goleiro Clézio, após cruzamento de Carlinhos. Aos 41, o lateral-direito do Verdão recebeu na cara do gol, mas finalizou por cima da meta. A melhor oportunidade foi aos 46 minutos, quando Emerson recebeu após cobrança de falta, mas isolou a bola.

No segundo tempo, o Lagarto voltou mais agressivo e abriu o placar aos 10 minutos, com gol de Emerson, que tabelou com Carlinhos na área e bateu cruzado para estufar as redes. Aos 31, Juninho arriscou de fora da área para grande defesa de Clézio. Aos 35, o Atlético Gloriense quase empatou, mas a bola chutada por Dudu bateu no travessão e saiu. Quando tudo parecia se encaminhar para as penalidades, Birungueta cobrou falta na área e Talles, que havia acabado de entrar, chegou de peixinho para anotar o segundo do Verdão e selar a classificação.

Com a vitória, o Lagarto avança para as semifinais do Campeonato Sergipano e enfrentará o Confiança no dia 1° de abril, às 16h, no Estádio Barretão.