• Supermercado Couto Lagarto - O melhor supemercado da região bem pertinho de você

De virada, Lagarto vence e é campeão da Taça Sergipe de Futsal 2023

038ff3e7 3940 43be 8329 18e7a659752b

No último sábado (25), o Ginásio Antônio Francisco Nascimento, o “Saracura”, em Ribeirópolis, foi palco de um jogo emocionante na final da Taça Sergipe de Futsal de 2023. Lagarto e Simão Dias disputaram o título, em uma reedição da final do ano passado, vencida por Simão Dias. Contudo, Lagarto se sagrou campeão, vencendo o Simão Dias de virada por 2 a 1.

O primeiro tempo da partida foi marcado pelo gol do Simão Dias, com Marquinhos Tubara, após uma bela jogada de Eduardo Maloka pela esquerda. Entretanto, antes do fim da etapa inicial, Caio empatou para o Lagarto, após uma cobrança de escanteio de Markinhos.

Na segunda etapa, Markinhos garantiu a vitória do Lagarto logo no início, driblando o goleiro e o marcador e virando o placar para 2 a 1. Com essa vitória, o Lagarto garantiu seu título de campeão da Taça Sergipe de Futsal de 2023.

Além do título, as duas equipes finalistas também garantiram vaga na Copa do Nordeste de Futsal de 2023, que será realizada em Simão Dias. Como a equipe simãodiense será a equipe-sede da competição, a Seleção de Ribeirópolis garantiu a vaga no Nordestão, após perder para o Lagarto na semifinal.

A FSFS (Federação Sergipana de Futsal) parabenizou todas as equipes participantes e agradeceu a presença da torcida que compareceu em peso aos jogos, lotando o ginásio e incentivando os times. A entidade máxima do futsal sergipano também agradeceu à prefeitura de Ribeirópolis por toda a logística da competição.

Na final do ano passado, Simão Dias venceu Lagarto por 2 a 1 e levou o título da Taça Sergipe de Futsal. Este ano, Lagarto se consagrou campeão e mostrou sua força na competição.