• Supermercado Couto Lagarto - O melhor supemercado da região bem pertinho de você

Equipe lagartense de futebol feminino é vice-campeã do Campeonato Sergipano

Lagarto e Estanciano duelaram pelo título do Campeonato Sergipano de Futebol Feminino 2022, na tarde do último sábado (25), na Arena Batistão em Aracaju. A equipe lagartense não conseguiu vencer a partida, mas encarou como superação chegar a grande final.

O Estanciano conquistou o título ao vencer a partida pelo placar de 4 a 0, encerrando a competição com 100% de aproveitamento. Em seis partidas foram seis vitórias, com 34 gols marcados e apenas um sofrido. Já o Verdão terminou o estadual com três vitórias, um empate e duas derrotas. A equipe balançou as redes 12 vezes e levou 15 gols.

“Ser vice-campeãs também é uma imensa vitória, apesar do resultado adverso por 4 X 0, fomos o primeiro time de futebol feminino oficial do Lagarto e conseguimos chegar até a final, só temos a agradecer a Deus e a cada de um de vocês que acreditaram na gente”, publicou a direção do clube.

Com o título conquistado, o Estanciano garante vaga na Série A3 do Brasileiro feminino, sendo o representante do estado na competição nacional em 2023.

O jogo

O Estanciano abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com Arielly, aproveitando vacilo da zaga do Verdão para tocar na saída da goleira. Aos 22 minutos, a equipe ampliou com Barbara, que finalizou da entrada da área e contou com a falha da goleira Eliane.

O terceiro saiu aos 43 minutos, depois que Arielly recebeu na cara do gol e tocou na saída da goleira. Aos 27 minutos do segundo tempo, o Estanciano fechou o placar com Manuela que tentou o cruzamento para a área, mas a bola acabou indo direto para o fundo das redes.