• Supermercado Couto Lagarto - O melhor supemercado da região bem pertinho de você

Lagarto vence Riachuelo Futsal fora de casa

O Lagarto venceu a equipe do Riachuelo Futsal, a partida foi válida pela 2ª rodada do Campeonato Sergipano e disputada na noite desta terça-feira (5), no município de Riachuelo.

Os dois gols que garantiram a vitória do Verdão fora de casa foram marcados ainda no primeiro tempo. No segundo tempo não aconteceram gols e a partida terminou em 2×1.

De acordo com o clube foi uma vitória muito importante fora de casa, que trás tranquilidade para a equipe seguir trabalhando e focar nos próximos desafios.

Na próxima rodada o Verdão enfrenta o Educar Futsal no Ribeirão em Lagarto, a partida está marcada para o dia 14 às 20h.