Recurso do Atlético é negado, e Diego Costa vai cumprir a suspensão

Diego foi expulso em sua segunda partida com a camisa do Atlético de Madrid.

COMPARTILHAR

Diego Costa mal voltou a vestir a camisa do Atlético de Madrid e já terá que cumprir suspensão. O Comitê de Apelação da Real Federação Espanhola de Futebol recusou, nesta quinta-feira, o apelo do clube da capital para anular o segundo cartão amarelo do atacante.

Diego Costa voltou a vestir a camisa do Atlético (Foto: Reprodução / Twitter)

O brasileiro naturalizado espanhol, portanto, não poderá jogar contra o Eibar, no sábado. Ele foi expulso depois de marcar um gol contra o Getafe e comemorar com a torcida na arquibancada, levando seu segundo cartão amarelo.

O Atlético afirmou que discordava da avaliação do árbitro no lance. Já o comitê alega que a Regra 12 de Jogo da FIfa indica que o jogador deve ser punido “quando se aproximar dos espectadores de uma maneira que suscite problemas de segurança”. O clube ainda pode apelar novamente.

Além da punição com a partida de suspensão, o Atlético de Madrid ainda deverá pagar uma multa de 350 euros, e o jogador, de 600.

FAÇA UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here